СОЧЕТАНИЕ СПЕЦИЙ И КРУП!

специи и крупыСОЧЕТАНИЕ СПЕЦИЙ И КРУП!
ТЕМ КТО ЛЮБИТ ПООСТРЕЕ И АРОМАТНЕЕ! Как специи сочетаются с различными продуктами?

Ведь именно специи помогают нам раскрыть тайные вкусовые свойства тех или иных продуктов. Подчеркнуть, добавить, обогатить и сделать любое блюдо не просто вкусным, но и полезным.

горохГОРОХ:
имбирь, корица, чили, душистый перец, куркума, кориандр, шамбала, кумин, калинджи, мускатный орех, укроп (семена), карри, черный перец

 

ФАСОЛЬФАСОЛЬ:
чили, душистый перец, имбирь, кумин, корица, гвоздика, шамбала, калинджи, мускатный орех

 

 

ГРЕЧКАГРЕЧКА:
душистый перец, кумин, куркума, корица, гвоздика, горчица черная, укроп (семена), укроп (зелень), асафетида, чили, карри

 

 

МАНКАМАНКА:
имбирь, куркума, корица, чили, шамбала, асафетида, карри, мускатный орех

 

 

ОВСЯНКАОВСЯНКА:
куркума, душистый перец, шамбала, гвоздика, асафетида, карри, чили, укроп зеленый

 

 

ПЕРЛОВКАПЕРЛОВКА:
имбирь, гвоздика, душистый перец, куркума, шамбала, асафетида

 

 

ПШЕНИЦАПШЕНИЦА:
чили, имбирь, карри, мускатный орех, кардамон

 

 

ПШЕНОПШЕНО:
имбирь, куркума, гвоздинка, горчица черная, манго (плоды), черный перец, шамбала, карри

 

 

 

РИСРИС:
чили, имбирь, корица, гвоздика, куркума, кумин, асафетида, горчица черная, тмин, калинджи

 

 

ЯЧНЕВАЯ КРУПАЯЧНЕВАЯ КРУПА:

имбирь, гвоздика, душистый перец, куркума, шамбала, асафетида

 

Готовьте с удовольствием и на здоровье!

Опубликовано:20.12.2015admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *